Улыбается морю - Текст

Далеко, где снега не насыплют за ворот,
Где горячий песок омывает волна,
Там родная моя улыбается морю,
И улыбка ее согревает меня.

Там садов бурный цвет, там полей лен и клевер,
Пряный воздух свободы и солнечность дня,
А улыбка ее, устремляясь на север,
Побеждает пургу, согревая меня.

Нас ветра не возьмут ни в наскок, ни измором -
Режет воды корабль, серой сталью гремя!..
А родная моя улыбается морю,
И улыбка ее согревает меня.

Сложно ли обогнуть нашу Землю большую?
Кто разлуку осилит и сможет понять?
Даже если молчу, ни строки не пишу я,
Но улыбка ее согревает меня.

Много дней пролетит, а домой все ж нескоро,
Но, уверенный в ней, говорю я парням:
Там родная моя улыбается морю,
И улыбка ее согревает меня...


Рецензии
Красивая песня. Спасибо!

Наталья Дроздова 2   26.08.2015 15:05     Заявить о нарушении