Снизошедшей на Землю Любви...
Просыпается медленно день...
Звонко птицы щебечут о чём – то,
Солнца луч проникает сквозь тень...
Чашка кофе горячего стынет...
В полудрёме, проснувшись молчу...
День стучится тихонечко в двери...
Закрывая глаза, дальше сплю...
Я мечтаю во сне всё о том же...
Я во сне о Любви вижу сны...
Безусловной, Божественной, Чистой,
Снизошедшей на Землю Любви...
Mai 2015
Margarita Myriel
«Любовь - это не просто чувство. Любовь - это энергия, а значит сила, и сила эта не только создала Жизнь, она сама и есть – Жизнь»
Свидетельство о публикации №115082509559
Очень вдохновенно!
Пусть каждый день так "стучится в двери"!
Обнимаю!
Лейла Бегим 28.08.2015 07:27 Заявить о нарушении