Поздравление

Дорогая ты моя!Наденька,Надежда!
Поздравляю я тебя!Будь всегда прилежной.
Ты красавица у нас,девица,что надо!
Ты шикарна,просто класс!
Родителям награда.
Счастья милая тебе!Горного здоровья!
Чтоб всегда в твоей судьбе,
Не бывало горя.
И друзей не забывай,
Что всегда с тобою.
Ты уедешь в Питер,знай!
Ждать будут с любовью!
Поздравляю я тебя!
Солнышко красивое!
Чтоб любовь твоя ,
Тебя,сделала счастливою!


Рецензии