21. Радость Света-!!!

Кто исполнен Верой, тот наполнен Любовью
   Тот Верен своему Учителю, Тот Верен Владыке
        Тот Верен Своему Отцу -Небесному
            Ибо кто мог вывести с ада, Отцов Святых
                Тот кто  сотворил этот Мир
^---------------------------------------------------^

Дайте испить мне
Радости Света

Учитель мой шлёт
От отца из Небес

Сердце наполнится
Истинной Верой

Сквозь Душу
Прольётся мне

Искренний Свет
-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Свет устремится
От Сердца дорогой

Ту что соткал нам
Святой Отец

Бог напоил
Наши Души Любовью

В Сердце оставил
Глубокий Свой След

Верит Отец Нам
Что Исполнимся Верой

И потечёт в нас
Из Сердце река

Чиста Любовь
Ведь он Бесконечна

Да Нелегка
Дорога эта Трудна
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Тянется много
Дорог к той Вершине

Каждый из нас
Спешит в Небеса

Тяжкая ноша
Иногда непосильна

Но твёрдо идущий
Одолеет снега
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Когда ты дойдёшь
К Дверям Небосвода

С Любовью там Двери
Откроют тебе

Радость -Духа
Душевная Свобода

Проложат дорогу
Тебе на Века

25.08.20-15.г.22/30.
автор:Владимир-Беспаль
фото: интернета


Рецензии
Светло и радостно, Владимир!
песня Души!

Марианна Эн   28.08.2015 13:02     Заявить о нарушении
Что мне вам сказать, золотые мои!!! Благодарю Бога , и вас
Низкий вам поклон всем Земной. и Матушке нашей Небесной, спасибо от Души.

Владимир Беспаль 2   31.08.2015 21:35   Заявить о нарушении