Пыл любви
Святую любовь подавай!
А как же ещё? Иначе:
Ад будет в жизни, не – рай!
Взлёта хочется к звёздам,
Любимой побыть напоследок,
Испытать сладость страсти, а там:
Хоть в омут за милым следом!
Кто сказал, что чувства остыли -
В мудрости жизнь начинается.
Мы тоже юными были,
Любовь никогда не кончается!
Снова запахло сиренью
Волшебное чувство любви.
Чувств не сгорают поленья,
Если с юности пыл берегли!
Свидетельство о публикации №115082509479