Над бездною любви
Мысли идут твои.
Остановятся на мгновение –
И неизбежно падение.
Ведут тебя мысли твои
Над бездной бездонной любви.
Над бездной любви в пустоте
Идешь на такой высоте.
Идешь над бездной любви.
И ноги дрожат твои.
И шепчет в душе твоей страсть,
Как сладко в ту бездну упасть.
Над бездной любви ты идешь.
И знаешь, что упадешь.
И шепчет призывно страсть, -
Ты в бездну хочешь упасть.
И ты сама уже ждешь,
Как в бездну любви упадешь.
Свидетельство о публикации №115082509393