Любовь - не я

Я до сих пор тебя чувствую кожей, больна тобой навсегда.
Я не ревную тебя, но всё же ты сильно ранил меня.
Я до сих пор по ночам просыпаюсь от ощущения тебя,
Сто раз забыть я тебя пыталась, но видно уже не судьба.

          Любовь, любовь… не всегда равна счастью,
          Не всегда в нашей власти
          Приравнять к ней себя.
          И из под ног опять уходит земля,
          Любовь, любовь твоя не я.

Не позвоню, ничем не напомню я о себе никогда,
И ты не бойся, ты будь спокоен, всё утечет как вода.
Исчезну я для тебя, если только не растворилась уже,
Но я, поверь, не жалею нисколько об этом крутом вираже.

          Любовь, любовь… не всегда равна счастью,
          Не всегда в нашей власти
          Приравнять к ней себя.
          И из под ног опять уходит земля,
          Любовь, любовь твоя не я.


Рецензии