Без названия

Будет не всегда, как мы хотим:
Проверяет жизнь канат терпенья.
И в глаза пуская серый дым,
Запрещает нить найти прозренья.

Тонкий смысл к чему, скажи, простым?
Проще строить замки из надежды.
Горечью разит притворный дым,
И питает насквозь все одежды.

И дурман пьянящий разводя,
Кутает уставшим сном он лица.
Будет проще может погодя,
А пока нам есть к чему стремиться.


Рецензии