***

Я тебя никогда не увижу,
И мои дни пролетают напрасно,
Я за окнами слышу вопли,
И мне становиться страшно,
Мне страшно подходить к окнам,
Вдруг меня в них кто-то увидит,
Мне страшно отвечать на звонки,
Мне страшно тебя обидеть

пр-пв

И я замыкаюсь в себе,
Повторяю всё те же фразы,
Всё наладиться
Ты не сдохнешь здесь,
Скоро будет и твой праздник
( 2 раза)

Твои губы и бледные руки,
Замерзают всё больше и больше,
И я не могу,
согреть тебя,
Я замкнут в бетонном коконе,
Все мы узники этого города,
Мы печальны,
Мы беспомощны,
Мы отчаявшись погибаем здесь,
Погибаем не дождавшись помощи

пр-пв

И я замыкаюсь в себе,
Повторяю всё те же фразы,
Всё наладиться
Ты не сдохнешь здесь,
Скоро будет и твой праздник
( 2 раза)


Рецензии