Игра разума...
Силу духовности в светлых сердцах,
Наши мечты превращаются в судьбы
Пока душа в параллельных мирах…
Будущее наше рисует сознание,
Цвет и форма зависит от нас,
Что мы? кактус колючий, иль роза с шипами…
Все это тоже поверьте зависит от нас...
Свидетельство о публикации №115082509222