Летели журавли под осень

  Летели журдабли
чуть-в order
     покосясь

сквордцы за ними увязались :
  -  На юг , ребята -  ?
   -  Ну - ни на Север 

   ( в контексте-всё
придумывалось
        постепенно   :  )

  -   Чо -  при-открыты рты -  ?
   -  Поклюй & сам

   поймешь  :    -    для   ОХЛАЖДЕНЬЯ


 ... ( я )  никогда ни видел , правда

ватаг сквордцов под -  журавдлями  ...

    Стремили журавли -   на юг

От вскриков-диких 
        Печаль давила  - гирло  , да
 подступал - соплей  недуг-ъ

 -  Какая у вас скорость - сравняемся  -  ?
 -  Верь электроникс , сип


Рецензии