Счастьем новый день начался

Счастьем новый день начался

Маршрут обычный, постоянный,
Шоссе в линейку ,как тетрадь,
Рано утром спозаранку,
Я еду новый день встречать.

С восходом солнца день родился,
И умывается росой,
И еще летние зарницы,
На горизонте полосой

Немало дней таких встречала,
Я без тебя, немало лет,
Чужую долю проживала,
И думала ,моей уж нет.

Но суждено мне видно было.
И уготовано судьбой,
Чтоб мое солнце засветило,
И чтоб я встретилась с Тобой.

И ярко солнце засияло ,
И небеса открылись мне,
В твоих глазах я увидала,
Себя, как будто бы во сне.

И стало небо голубое,
И в ярких красках все вокруг,
Два слова, сказанных тобою,
А для меня весь мир ,мой друг.

И счастьем новый день начался,
Тень  прошлых лет ушла  назад ,
Но лишь бы  поезд не умчался ,
Не  наступил   судьбы закат.

Любовь Сметана 25.08.2015


Рецензии