Если руководитель будет подставлять

Я мудрый.
Выбрали.
Я честный.
Слушаем.
Я руководитель.
Не хотим. Один раз, второй, третий.
Тогда я глупый и нечестный руководитель.
И они собираются жаловаться. Мне на меня.


Рецензии