И верю я...
В желании любви большой.
Да и судьба почти одна,
С той разницей, что я – вдова!
Были те ж перипетии,
Но силу воли не сломили.
Не допускала притереться -
Лукавых мотыльков погреться!
Любовь священную ждала -
Не принесла она добра!
У Ксюши Питерской была,
В столице целый год жила.
В цветник оградки превратила,
Превратности судьбы я усыпила:
Потерю сына милого, мужа.
Душе свежий ветер стал нужен.
Как будет дальше, я не знаю,
Жизнь без любви- не представляю.
Вернулось равновесие душевное,
Всё будет хорошо, наверное!
И верю я, конечно, свято верю,
Через время утихнет боль потери,
Надежда теплится в сердечке,
Мурлычет, как серый кот, на печке.
А как иначе? Жизнь вперёд течёт.
Ожидание надежду привлечёт.
Душа, порою, нежно замирает.
Надежда любит тех, кто ожидает!
Свидетельство о публикации №115082509087