Звезда, которой нет
друг друга наполняем пузырьками,
и снова неразрывная дистанция
исчезнет в облаках перед ногами
И снова среди дымчатого инея,
среди полей и дали несусветной,
средь глубины морей зелено-синих
затеплится звезда, которой нет
Та что давно и в плен была готова,
и повернуть, как гордая река,
и лишь одно не сказанное слово
вновь не отпустит к дальним берегам
Свидетельство о публикации №115082509040