Валун

Когда валун по прихоти стихии
вверх катится, вдруг горы сотрясёт,-
хватайтесь за него  друзья лихие,
он за собой вас кверху  вознесёт.
Мы катастрофы, верю,  избежим,
ликует  ныне  зря Европа.
И знайте: 
         ельцинский  режим -
валун,
     что вниз  несётся, в пропасть.
Вы за него не лезьте в  бой:
спасать - усилья  бесполезны.
Он увлечёт вас за собой
на дно глубокой чёрной  бездны...




12 апреля 1998г.


Рецензии