быть тобой

Каково оно~быть тобой?
Исчезать по утрам куда~то
 (По утрам без тебя~хоть вой),
И просить при этом быть рядом.

Каково оно~быть тобой?
То не спать, то не просыпаться,
Разбавлять чай гарячий водой ледяной,
Уходить и совсем не прощаться.

Ну ответь наконец~то ты мне,
Каково быть таким идеалом?
Приходить ко мне в каждом сне,
Отбирая мое одеяло.

Каково оно~быть тобой?
Я действительно знать хочу,
 Ведь только с тобой одной
Мне уютно, когда я молчу


Рецензии
я требую продолжение банкета)))) 14....мало! надо больше, я не наелась)

Татьяна Емелина   25.07.2016 22:01     Заявить о нарушении