Слюнявое

Я женщина. Я всё пойму иначе,
Чего бы кто там мне не объяснял.
Я всё переверну, а это значит -
Лети, мой принц, лети давай в астрал.

И да - коня бери-хватай попутно.
А я налью вина и закурю...
Потом под одеяло, перепутав
"Люблю тебя" и "вовсе не люблю".

С утра - звонки, контакты, эсэмэски...
Нет, что ты... Мне совсем не нужен ты!
Как ты живёшь - ничуть не интересно.
Но, к слову, где приветы и цветы?

Я женщина. Я всё пойму иначе.
Я ссору даже с зеркалом - легко!
Я всё переверну, а это значит -
Иди в астрал, но так, неглубоко.


Рецензии