Шалава осень
И швырнуло золотом в Сентябрьскую грусть ,
Я навстречу осени свои руки вытяну,
Как с красивой женщиной крепко обнимусь.
Её косы рыжие пахнут сеном скошенным,
Где валяясь с ветром, потеряла стыд.
Будут травы блеклые помнить её шалости
И с дождями серыми плакаться на взрыд.
Знаю, что бесстыдно, скинет платье пестрое,
Наготою девичьей ослепит мой взор,
А потом желания нежными объятьями,
Как жена гулящая смоет свой позор.
Я ее естественно не смогу обидеть,
Знать терпеть мне до смети её шальную страсть,
Как сумела рыжая у старого бродяги,
Сердце очерствевшее из груди украсть ?
Обними- ж, шалава, красивыми руками,
Листопадом ласки и холодом разлук,
«- Зацелую до пьяна…», как сказал когда -то,
Мой, убитый в номере «Англитера» друг …
Свидетельство о публикации №115082508990