Класс!

когда я читаю Класс
 я вижу свой класс первый... до десятого
 и потому я не понимаю класс! как оценку
 вот классно понимаю
 а класс да пространство ограниченное
 комната парты дети учитель урок
 и это образ для меня слишком родной

 и многозначный многоликий
 а стихотворение это песня души
 она не имеет замкнутого пространства
 это свобода полет радость боль
 и очень личная но не класс...


Рецензии