Музыка души

   посвящается РОССИИ
Мечтающие сны
И два крыла;
Вот Музыка далёкая слышнее...
Кувшин росы
Собою собрала,
А Музыка всё громче и нежнее.

Богов напиток,
Скольких долгих снов
Трудился дух,чтобы вобрать живицу:
Сотворенный Исток
Душевных слов-
С кувшином полным шла Душа-девица.

В той Музыке
Златых капелий рось,
И ландыша всесветлое дыханье.
На языке
Влюблённости берёз
Сердечный всплеск щемит своим признаньем.

С той Музыки
Звенящего огня
Творилось эхо сини в вечность Мори,
Та Музыка,
Как гром средь бела дня,
Истока зов тропы к вершине Гори.

Ту Музыку.
Исполненную сном,
Мне наяву на ноты сотворяют.
Ту классику
На вздохе вечных ОМ
Мечтой стиха поэты называют.
 
Впитайте Дар
Озвученных Сердец,
Симфонию любви благодаренья.
Душевный жар
Окрыленный стрелец
Вам срисовал  своим стихотвореньем.


Рецензии