Ничего ни стану говорить - 2
зря-ему ты подражал - ?
Вся - история
закончилась
трагически
сын с собой на небо parents
вдруг забрал
- был ли он
настоль неуправляем - Румминигге подражал ?
Кончилось конешдно - драмотично :
сам ушол & parents
вдруг забрал
И - глядят
теперь на нас , извольдте , - с неба
- В мячдЪ , ведь
хочется - побегать
Свидетельство о публикации №115082508972