***

Снова персонажное. На сей раз - от Кристиана Нотта.
***

Всё в мире ложь, кроме твоей семьи. Счастливец, кто понял это годам к семи, несчастен тот, кто осознал в семнадцать, что всё - зола, что за пределом братства. Все мы стоим на фундаменте дел отцов. Если не веришь - глянь на своё лицо: линии двух фамилий увидишь ясно.
История Рода пишется ярко-красным, и вязью серебряной светится край листа. Всё что ты можешь оставить семье - оставь, от первого крика двигаясь до финала... И двигайся - вверх, чтобы имя вписать в анналы для всех, кто с тебя, друг мой, вздумает брать пример. Время сурово и не признаёт полумер. Будь верен и твёрд, не сходи со своей земли.

Всё в мире ложь, кроме твоей семьи.


Рецензии