Умей сказать прости
А по велению души своей.
Не ради выгоды мирись формально,
Не разливай бессмысленно елей.
Умей сказать ЛЮБЛЮ в порыве сердца
Без страха не услышать ДА в ответ.
И благодарным быть. И в счастье дверца
Откроется, и ты увидишь СВЕТ...
Свидетельство о публикации №115082508811