На просторах Мироздания

Там белый свет играя с синим, рождает новые планеты,
Там серебро и золотое слились в экстазе воедино,
И души будущих влюбленных дают взаимные обеты,
Рисуя жизненные схемы для встреч с небесной половиной.

Там ВСЕ кружится и струится,
И полнится и наполняет,
И множится и исчезает, 
И спит и в то же время снится...


Рецензии