Я расплатилась за твои измены...

Я расплатилась за твои измены
По полной...что еще сказать?
Нет,не нашла тебе замены,
А впрочем стоило ль искать?
И в пустоте холодной ночи
Дрожу по толстым одеялом...
Да, ты был прав, судьбу пророча:
Душа моя - сплошная рана...
Ты не кори себя, не надо,
Я все давно тебе простила...
и нет в словах моих уж яда,
Уже не больно...отпустило...


Рецензии