Ассолью-девочкой на берегу...
"Загадок нет в душе твоей простой..."
http://www.stihi.ru/2015/08/19/1392
/В.Евсеев/
-иронический сонет-
Нет рыцаря на сказочном коне--
Мой рыцарь задержался в пустоте...
Ассолью-девочкой на берегу стою,
А с Греем так мечту и не найду!
Состарился, наверно, бедный Грей
И равнодушен он к судьбе моей.
Нет алых парусов и так печально мне:
Грустит моё сердечко в тишине.
Хотелось бы мне многое понять--
Без Грея как свою любовь познать?
Я жду свою любовь на дальнем берегу,
Но Грей забыл меня в чужом порту!
Работа губит всех прекрасных мужиков --
Когда опомнятся, любви окончен срок!
Свидетельство о публикации №115082508754
Егo кредитку щиплют бл*ди в Diamont Bay
Андрей Муз 02.09.2015 09:48 Заявить о нарушении
Я была женщиной-мечтой и по сей день остаюсь недосягаемой...
Так и должно быть в настоящей истории о любви:))
*С улыбкой!
Ирина Лепкова-2 02.09.2015 16:35 Заявить о нарушении