Если с течением времени...
я начну привыкать к имени,
отрезви меня.
Загляни в меня
до самого дна, как тогда...
Пусть из глаз потечет вода.
Обними меня.
Уведи меня
от пути заведомо ложного:
относиться к тебе, как к должному.
(25.08.2015)
Свидетельство о публикации №115082508732