доля долюшка моя

доля долюшка моя
не кручинься, вся твоя!
всё в душе со мной моей,
не забыть мне всяких дней ..

всяко было, помню я
в спину целились не раз,
ангел всё ж спасал меня
и хранит меня сейчас!

ангел - посланник небес,
сохраняет чад своих,
если ты подлец не весь,
там рассудят на двоих

в судный час ты знаешь сам
и за что ответ нести,
ноша мне не тяжела,
я грешил - не убивал,

а любовь не грех вполне
я не грабил, не сдирал,
ничего не отбирал..,
всё уплочено сполна!

может плыл я по волне
безрассудно не вникал,
только раз ты ведь живёшь,
ничего ведь не вернёшь!

я не прожил жизнь с листа,
жизнь моя - не черновик
ошибался, было разно

на одном и том же месте,
ошибался я не раз
нет не лох - не казанова,
ошибаться был горазд!
ах, ты доля моя доля,
в жизни стоит, чтобы жить
ах, была бы моя воля.,
жизнь заново прожить!

я не кланялся нигде
и с деньгами, и без денег,
был я вхожим не везде,
и лицом совсем не грек,
не элин, не русский я,
но доволен я вполне,
что живу на белом свете

дай мне Бог прожить ещё,
не страдать не лезть в рожон
жизнь прожить не греша,
чтобы чашей плолон дом,
чтоб без грусти жил я в нём,
жил в рассудке не спеша
и писал свои стихи,философские лихи!


Рецензии
Нурлан, дай Вам БОГ, всего что просите.
Всего Вам хорошего!

Мария Махонич   11.09.2015 04:11     Заявить о нарушении
милая моя, родная! это очень важно, что вы мне пожелали, Бог един и ОН вас ко мне посылает, аминь! Нурлан.

Сак Тан   11.09.2015 10:07   Заявить о нарушении