Ночь
Покрыты инеем чувства,
Заточенные в мелкую клетку,
Они отданы безумству.
Скрипят поржавевшие двери,
В лабиринте пустых миражей,
Играть в любовь мы хотели,
Напоминаем дебют циркачей.
С тобой сахар - не сахар, а соль,
И власть несет не король,
И день для меня - не свет,
И мир скрылся под плед.
Свидетельство о публикации №115082508720