Счастье

Не нужно золота, не нужно серебра.
Зачем же лишние слова? Порывы?
Когда дом  - чаша полная: любви, добра.
Когда здоровы все и живы.
А на столе ждет чашка с теплым чаем
И ужин делишь ты в кругу семьи,
И в смс написано: "Люблю.Скучаю",
Вот это - счастье! Милые мои...


Рецензии