Начало и конец
Певунья соловьиной дикой ночи.
Танцуешь под луною на волнах -
Врачуешь своей радугою очи....
Пусть слышат люди лучшее в себе.
Пусть помнят, кто творения венец!
И будет всё - на должной высоте...
В любви и в песне-есть начало и конец
Свидетельство о публикации №115082508617
Все -Таки Феникс 16.09.2015 07:02 Заявить о нарушении
Хранитель Кармы 16.09.2015 16:09 Заявить о нарушении