Путевые заметки 14

                Прелестной незнакомке

Ну какого чёрта снова
я Вас вижу впереди -
не освоить мне галопа
хоть ну как тут не скачи.

Вы же где-то антилопа,
Вы летите как она -
нет роднее Вам галопа
может Вы - Она Сама?!)) -

прямо газель!)

         24.8.15


1. Галоп - трёхактный аллюр лошади, самый быстрый бег.
2. Галоп - скачкообразный бальный танец.


Рецензии