О грибах и не только
Осторожно выворачиваю ножку гриба из земли, и очищаю её от грязи. В завершение процесса очистки отрезаю кончик грибницы, и невольно начинаю сквернословить. Ножка червивая. Шляпку я даже не стал смотреть….
Ты стоишь напротив меня и улыбаешься. Ты очень красива, и привлекательна, но я не решаюсь с тобой заговорить. А все потому, что никак не могу забыть случай с подосиновиком.
Свидетельство о публикации №115082508580
(Петербург)
Владимир Измеров 17.02.2021 18:37 Заявить о нарушении