Я научилась

Я научилась слушать тишину,
Когда вокруг шумят не умолкая,
Я научилась видеть Доброту,
Когда вокруг на злобу уповают.

Я научилась не просить Судьбу
Быть справедливей или милосердней,
Я научилась не винить себя
За то, что шаг вчерашний был неверный.

Я научилась познавать свой мир,
И не искать спасенья во Вселенной,
Я научилась воплощать мечту,
Не изменяя Сути Сокровенной.

Я научилась верить в Красоту,
Первичную для Духа, а не тела,
Я поняла, что Истина в Любви,
Я научилась ей, и в ней прозрела.


Рецензии