В каждом из нас

В каждом из нас есть частица Творца,
Каждый подобен Вселенной,
В каждом из нас есть Его Доброта,
ДОлжная быть милосердной.

В каждом из нас есть бессмертия Дух,
Каждый живет не однажды,
В каждом из нас есть способность любить,
Только вот любит не каждый.

В каждом из нас есть Гармония Сил,
Каждый имеет две чаши,
В каждом из нас есть Великий Судья,
Знающий помыслы наши.

В каждом из нас есть своя Красота,
Все в нас наполнено смыслом,
В каждом из нас есть святая Душа.
В теле бесплотном и чистом.


Рецензии