Чума XXI века
Все - по сотовым, по трубам, будто больше нет затей.
Покорил всех окаянный, совратил всех интернет;
И бесчувственные люди говорят, что жизни нет.
Все общаться перестали - пишут тексты в разный чат,
А на улице встречаешь - все до одного молчат.
- Привет. Как жизнь? И как дела?
- Всё хорошо.
- Что делаешь?
- Сижу.
- Пока.
Свидетельство о публикации №115082500850
Кетрин Ко 24.02.2016 03:32 Заявить о нарушении