Пригласите меня

Пригласите меня, я хочу танцевать,
Я хочу быть веселой и дерзкой,
Пригласите меня, я хочу Вас обнять,
Вопреки отдаленности светской.

Пригласите меня, среди тысяч других
Я хочу быть родной и желанной,
Пригласите меня, и не смейте считать
Эту просьбу наивной и странной.

Пригласите меня, и не бойтесь сказать,
Что для чувства Вы слишком устали,
Пригласите меня, я смогу доказать,
Что Любовь Вы постигли едва ли.

Пригласите меня, не ищите преград,
Я хочу танцевать в этот вечер.
Пригласите меня, и пусть свечи горят,
Освещая торжественность встречи.


Рецензии