Обещаю

Осенней разлукой толкает к дверям.
Что-то вроде - "На выход с вещами" -
тоном приказа.

Последние дни только и делали, что прощались.
А всё же кажется, что вышло чересчур быстро,
Незаметно подкралось.

Грусть превращается в образ жизни.
Грустное всё:
Улыбка, дома, вечера... Даже чай.

Но я пошлю к черту эти время и расстояние.
И вернусь к тебе обязательно.

Я обещаю.


Рецензии