ОН любит и помочь тебе готов!
Внутри тебя тупик и темнота…
Возможно, счёты с жизнью грешной сводишь
И мысль приходит сброситься с моста…
Предал тебя сегодня кто-то близкий,
С усмешкой душу втаптывая в грязь?
А может пал в грехах ты очень низко
И в небо смотришь, выбраться стремясь?!
Горстями до сих пор ты пил таблетки,
С надеждой доверяя жизнь врачам,
В больнице находился, словно в клетке,
Бессонницей страдая по ночам…
И вдруг пронзило слух: «Не излечимо…
Не в силах медицина Вам помочь…»
В какой-то миг вся жизнь промчалась мимо
И из под ног земля уходит прочь…
Ручьями по щекам стекают слёзы…
Как ворон мысли кружат в голове,
Все планы превращая в прах и в грёзы
И подводя черту в моей судьбе…
Не нужно торопиться точку ставить
И списываться с жизненных счетов –
Приди к Тому, кто сможет всё исправить –
Он любит и помочь тебе готов!
Он, видя весь твой грех и все мученья,
Пошёл на крест и умер за тебя!
Забрав твои болезни, даст спасенье!
Силён утешить Он во всех скорбях!!!
Царь вечности, Великий Искупитель
Воскрес на третий день для нас с тобой!
Он приведёт в Небесную Обитель,
В сердца даруя радость и покой!!!
Свидетельство о публикации №115082508411