Пусть радуется сердце...
Любви сердечной людям,
Делитесь с щедростью, сполна,
Добро в вас не убудет!
Не таите зло внутри себя,
На небо лишний раз взгляните:
Целый мир зовёт тебя,
Чуткость постороннего цените!
Испытайте счастье - отдавать!.
Радостью душа наполнится.
Больше отдавать и меньше - брать:
Все желания исполнятся!
Не жалейте своего тепла:
Пусть слёзы высохнут на лицах,
Пусть больше будет света и добра,
Пусть радуется сердце, веселится!
Свидетельство о публикации №115082508405