Спустились сумерки...

                Спустились сумерки.
                И только отблеск света
                слегка обводит силуэты -
                я знаю, что еще жива.
                Когда была я менее права -
                в далекой юности,
                свет заливал окрестность,
                Но мне тогда бывало тесно,
                и я боялась смерти.
                А теперь
                мне в вечность приоткрыта дверь,
                и отблеск света из-за двери
                мне восполняет все потери
                и я в живое Солнце верю.


Рецензии