Пока текут сквозь пальцы четки...

                Пока текут сквозь пальцы четки,
                и ангелы поют на небесах,
                и посещают мысли кротки,
                готовые излиться в тех слезах,
                которые разгладят все морщины
                на маленькой, испуганной душе,
                и отразится в ней сиянье Сына,
                как очи пьющего - в ковше.


Рецензии