Past Simple

Обнимать, шептать - "я люблю тебя"
И мысленно прибавлять - "но ты мне не нужен".
Обманывать этим себя
И думать: до чего же "додружим"?

Пройдем по сценарию лета 12-го,
По тусклым, дымным рассветам.
Спьяну представим друг друга
Музыкантами или поэтами.

А разве поэтому
Не дотянули
До нашего
третьего
лета?

Возвращались не раз.
Клялись о чем-то под звездами,
Пытаясь унять похмельную, сонную дрожь...
Нет веры ночным обещаниям.

Все смоет утренний дождь.


Рецензии