Счастье-2



Сыну, защитнику Отечества

Поверь:  я  счастлива  уже  лишь  тем,
Что  довелось  в  такой  стране  родиться,
Где  лучшие  Истории  страницы
Хранят  сердца  в  среде  любых  систем.

И  не  избыть  в  Отечестве  моём
Священной  Памяти  о  Воинах  России,
Крещённых  Мужеством,  Терпеньем  и  -  огнём! –
Моя  страна   -  воистину  Мессия.

Её  Пути  устремлены  наверх,
Где  правят  Справедливость  и  Любовь.
В   ней  каждую  из  всех  минувших  вех
С  лихвой  омыла  воинская  кровь…

Служить  Отечеству  есть  высший  идеал,
В  нём  смысл -  жить  (по-настоящему!)  красиво!
И  -  помнить  тех,  кто  жизнь  свою  отдал
За  Счастье  нашей  матушки  -  России.

25.08.2015.  22.58.





Рецензии