В бреду огня

Вокруг всё не так, ты остался один.
Не понять, кто друг, кто враг,
Но все они стоят за твоей спиной.
Ты уже не станешь таким, как был.
И пуская слова- ножи,
Находишься где-то над пропастью во лжи,
А вокруг лишь миражи.
Идёшь по трупам, сжигая мосты,
Смотря только вперёд
- Это лишь начало пути.
Не разобрать, где правда, а где бред,
Кажется, справедливости нет.
Вот летят тринадцать слов- ложь,
И если правда есть, то это бред,
А если её нет, то всё это бред!
Душа умирает, её что-то ломает
И оставляет тёмный след,
Прежнего человека больше нет...


Рецензии
Отличное произведение ,с философской тематикой исполненное в жанре критического реализма ,а этот жанр ,на мой взгляд ,самый справедливый.

Элина Кранская   30.08.2015 12:08     Заявить о нарушении