Реченька
Речь ведёт журчащую, в перекличку с птицами?
Да с ветрами буйными, да дождями струйными?
С песнями моей родимой матушки колыбельными?
Да моей возлюбленной - величальными?
Ой, ты Реченька речистая!
Пролегла по полю чистому,
Средь дубрав-лесов дремучиих,
Все вобрав ключи гремучие...
И не всяк твои разберёт слова,
И не всяк поймёт: ты всегда права!
Пой, журчи, моя Реченька!
А я выйду навстречу!
Оберегу берега твои,
Сохраню тебя в чистоте и неге!
25.08.15.
Свидетельство о публикации №115082508277
Уж не всем понять.
Разучились печь,
Да и пряжу ткать...
Спасибо!
С Уважением и самыми радостными пожеланиями, Сергей!
Кулик Сергей Иванович 11.04.2016 20:55 Заявить о нарушении