О власти

Подарки Президента для народа значимы
Под хор хвалебный льстивых душ
А миллионы пострадавших плачут
От армии раскормленных чинуш.

Вам поясной поклон,товарищ Президент,
За то,что безо всяких проволочек
Девчушка получила велосипед,
Коляску-покалеченный рабочий.

Как надо быть размазанными в грязь,
Чтоб восхищаться этими подарками:
Законы пишутся не нами и не для нас
Со "слугами народа"мы в неравной схватке.


Рецензии