Не грусти

И вот ты устал от дней своих,
Бегущих вдали, прочь.
Заснул, притаился, стих,
На жизнь опустилась ночь.
Пожалуйста, не грусти,
Оставь все свои печали.
И с ветром вперед лети,
В еще неизвестные дали.
Когда бег замедлил свой,
И тягостно ждешь рассвета,
Ты волком во тьму не вой,
А жди со смирением света.
Свой стрелки ускорят ход,
Взяв новые расстояния,
Приблизят и твой восход,
Исполнят твои желания.
Однажды даются судьбы пути,
Но с ними, я точно знаю,
И карта дана нам, куда идти,
По вере своей ступаем.


Рецензии