Фарс

Суд превратился в фарс,
Россия превратилась в Рашу.
Всех обманули нас,
Загнали Родину в парашу.

Борьба с коррупцией в стране,
Скорее смех, спектакль с виду
Продуманны пути в Кремле,
Народ все стерпит, не в обиду.

Власть радуется вновь победе,
Картонный патриотик ржет.
Сми подает все в нужном свете,
Народ очнется и поймет


Рецензии